Dressage

TRAITEUR SUR MESURE

 
_MGL5664.jpg

Plus de 15 années d'expérience !

Votre événement ne ressemble à aucun autre. Nous nous démenons pour que chaque événement soit unique, inoubliable et parfait. Ainsi, nous créons le menu de A à Z pour chaque client. Nos experts savent comment servir une multitude de plats, dont les hors d’œuvres, les stations thématiques, et les dîners plusieurs services.

Tel: 514-333-7182  |  Courriel : info@oliveorange.ca

 
Des légumes

Notre démarche éco-responsable

Nous avons décidé de nous inscrire dans une démarche respectueuse de l'environnement car nous croyons que c'est nécessaire et que cela peut faire une différence.

Achat de produits locaux en saison : parce qu'ils sont bons et parce qu'ils permettent de réduire notre emprunte carbone
 

Nombreuses options végétariennes et végétaliennes : alternative à la
viande dont l'impact environnemental est très élevé

 

Création d'un Comité Vert en octobre 2019 pour réfléchir à de nouvelles
solutions/alternatives et accélérer leur mise en place

 

Compost complet depuis l'été 2019 : sur les événements et également à
notre cuisine centrale

 

Recyclage du plastique des emballages
 

Utilisation de vraie vaisselle (compostable ou recyclable quand ce n'est
pas possible)
Gestion éducative en cuisine pour limiter le gaspillage alimentaire.

 

Nous participons également à plusieurs programmes de dons de nourriture :

La Tablée des Chefs / Dans La Rue

 

Notre histoire

Olive Orange est née dans un petit appartement en 2005. C’est là que Adam et Pascal ont commencé à discuter de leur amour pour la cuisine et de leur désir de fonder une entreprise. Avec un petit budget, un désir de réussite et Betty (le camion de livraison), les deux amis ont entrepris de se faire un nom. Peu de temps après, de grandes entreprises de Montréal ont commencé à travailler avec eux.

Leur énorme succès vient de leur interprétation des plats classiques et leur volonté de personnaliser leurs créations. Ils ont bientôt eu besoin de plus d’espace, ils ont donc construit leur première cuisine professionnelle. Mais elle est très vite devenue trop petite et ils ont dû abattre des murs. Au bout du compte, Olive Orange a acheté un espace voisin et leur incroyable surface fait désormais 12 000 pieds carrés !

Ce qui n’était qu’une petite entreprise avec un camion de livraison au départ, organise désormais des événements qui comptent jusqu’à 20000 convives. Avec une équipe de jeunes professionnels, des services de bar complets, un service de location et de nombreux véhicules, Olive Orange s’est agrandie tout en se concentrant toujours sur sa vision originale : fournir des services de traiteur exceptionnels et personnalisés.

Rencontrez l'équipe !

1/2
1/2
 
C2.jpeg

Nom, titre

Partagez les avis de vos clients. Cliquez sur "Modifier texte" pour personnaliser le texte selon vos envies.

Prix Gémeaux

Nom, titre

Partagez les avis de vos clients. Cliquez sur "Modifier texte" pour personnaliser le texte selon vos envies.

YHP.webp

Nom, titre

Partagez les avis de vos clients. Cliquez sur "Modifier texte" pour personnaliser le texte selon vos envies.

lightspeed

Nom, titre

Partagez les avis de vos clients. Cliquez sur "Modifier texte" pour personnaliser le texte selon vos envies.

Sans titre (2).png

Nom, titre

Partagez les avis de vos clients. Cliquez sur "Modifier texte" pour personnaliser le texte selon vos envies.

 

#oliveorange_mtl

  • Facebook
  • Instagram